segunda-feira, 22 de abril de 2013

Resumão do final de semana

Real Madrid

No sábado o Real jogou com o time reserva, testando inclusive o brasileiro Casemiro, ex-São Paulo. A equipe merengue derrotou em casa o Betis por 3x1, válido pelo Campeonato Espanhol que já está chegando ao fim. Confesso que não vi o jogo, mas soube que a atuação do jovem brasileiro foi bastante interessante.
Estou de olho mesmo é no jogo desta quarta-feira pela semi-finais da Liga dos Campeões da Europa. O primeiro jogo acontece na Alemanha.

Liverpool

O time inglês entrou em campo para o clássico com o Chelsea em casa. O jogo foi bastante disputado, com o Chelsea melhor em diversas etapas da partida. Mas os reds jogaram com o coração e vontade, afinal ainda falta muita qualidade no elenco.
Mesmo jogando em casa, o Liverpool ficou atrás do placar duas vezes. Só conseguiu o empate aos 49 minutos da etapa complementar, com o gol salvador do artilheiro do campeonato, Suárez.
Com o empate em casa, os reds ficaram a 10 pontos da classificação para a Europa League e a 5 do seu maior rival, Everton. Faltando 12 pontos em disputa a situação está complicada para o Liverpool voltar a disputar um grande torneio.

Flamengo

O Fla jogou no sábado só para complementar a tabela, pois já estava fora do campeonato carioca, sem chances de título. O jogo foi apenas um treino e a equipe rubro-negra venceu de virada por 3x1.

Confiança

O Dragão entrou em campo desgastado depois da classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Precisava vencer para encostar no Sergipe, e mais ainda porque nos próximos quatro jogos que fará, apenas um em seus domínios e é exatamente contra o Sergipe.
O jogo foi de diversas chances desperdiçadas para ambos os lados, com o Dragão tentando mais que a equipe do Olímpico. O goleiro da equipe de Itabaianinha fazia belas defesas nas tentativas de Wallace, Da Silva e Diego Neves. Paulinho Mossoró fazia um péssimo jogo, na verdade, eu nem me lembro quando fez algo que realmente valesse o meu aplauso. Anda preguiçoso a muito tempo. Eu já o teria dispensado.
Nos acréscimos da partida, o árbitro da partida deu um pênaltis muito duvidoso sobre o atacante Da Silva em jogada que o mesmo arrancara pela direita. Na cobrança, o lateral artilheiro Augusto converteu e deu os três pontos ao time azulino.
Com a vitória proletária e a derrota do Sergipe fora de casa, os rivais dividem a liderança do campeonato com o Confiança ficando atrás apenas no saldo de gols.
O próximo compromisso do Dragão é quarta-feira às 20:15 contra o Boca Júniors fora de casa.