quarta-feira, 10 de abril de 2013

O Goleador brilha novamente.

Ontem tivemos a classificação do Real Madrid para as semi-finais da Liga dos Campeões da Europa. Mesmo perdendo por 3x2 para o Galatasaray na Turquia, o time merengue conseguiu a classificação graças ao placar agregado de 5x3 para a equipe espanhola.
   Um jogo morno no primeiro tempo com Cristiano Ronaldo marcando no início da partida e se tornando um dos principais goleadores da história da equipe na Liga.

No segundo tempo a equipe que entrou mista desde o início da partida, com Modric, Pepe e Higuain, começava a sentir que já estava liquidado e esqueceram de jogar o bom e velho futebol espanhol. Após sofre 3 gols em 15 minutos a equipe se restabeleceu dentro de campo com algumas substituições de Mourinho. Perto do final de partida em um contra-ataque e uma bela jogada de Benzema de lado de campo, tocando para Cristiano Ronaldo, na entrada da área, marcar outra vez e dar um banho de água fria na torcida turca.
   Em resumo temos que Benzema mostrando que é um dos grandes atacantes do futebol mundial e Cristiano Ronaldo como sempre decisivo.
   Agora é aguarda o sorteio de sexta-feira, para saber quem enfrentaremos na semi-finais.

Em tempo...

O mundo estará de olho nos jogo desta quarta-feira entre Barcelona x Psg, em Barcelona. O placar do primeiro jogo na frança foi 2x2, o Psg é obrigado a marcar no mínimo duas vezes ou vencer o jogo na casa do Barceloma, o que é bastante complicado. Aqui fica a nossa torcida para o time frânces, e para que Messi não possa jogar de nenhuma maneira. Vale a macumba sim!